Пыткам – нет!

Переход на сайт


» » Продвижение услуг в Сети – верное решение для развития гостиничного бизнеса

Продвижение услуг в Сети – верное решение для развития гостиничного бизнеса

18-10-2016, 20:46  762
Первое, что приходит на ум при необходимости выбрать гостиницу – это поиск в Интернете или социальных сетях. На сегодняшний день именно так продвигают свои услуги от самых маленьких мотелей, до самых дорогих гостиниц мира. Самое главное, помимо ценовой политике, это положительные отзывы посетителей и фотографии, говорящие сами за себя. Правильно себя подать во всемирной паутине учатся отельеры с двух берега Днестра. Во вторник, 18 октября, они участвовали в семинаре, организованном Агентством Регионального Развития г. Тирасполь в партнерстве с Ассоциацией Гостиниц и Ресторанов Молдовы.

«Сегодня информационные технологии в индустрии гостеприимства используются повсюду. Бронирование гостиницы через интернет, при всем удобстве подобной услуги, все еще остается для многих отелей своего рода «экзотикой». Объектом продвижения в интернете можно считать любые услуги, которые предлагают современные отели: номера, ресторан, косметология или спа, экскурсионные программы», – рассказала координатор проекта Ассоциации Гостиниц и Ресторанов Молдовы Екатерины Руссу

Проект по обучению отельеров повысит уровень обслуживания туристов в гостиницах, уверены участники семинара. «Для каждого отеля, как для разных людей, необходимо поставить совершенно различные цели и приоритеты, и исходя из них разработать стратегию присутствия в Сети. Но есть некоторые универсальные рекомендации, с помощью которых можно значительно улучшить показатели продаж практически любого сайта отеля. С этими секретами мы и познакомили участников проекта», - подчеркнула председатель НП «Агентство Регионального Развития», г. Тирасполь Татьяна Яськова, уточнив, что в этом проекте участвуют представители санаториев, пансионатов и гостиниц с двух берегов Днестра.

По мнению участников семинара, обмен опытом и современное обучение поможет не только известным отельерам, но и начинающим свой путь в этом бизнесе. «Отсутствие веб-проекта у отеля или гостиницы воспринимается целевой аудиторией как показатель низкого уровня предприятия, независимо от реального качества предоставляемых услуг. Я работаю в гостиничном бизнесе, поэтому хочу вплотную заняться и создать интернет-проект нашего отеля», - сказала директор гостиницы из г. Дубоссары Людмила Цехович.

Ее поддержала директор одной из гостиниц Тирасполя, Виктория Лысенко, которая считает, что корректный подход к разработке сайта и организация рациональной маркетинговой кампании позволит выбрать правильные методы популяризации компании, повысить интерес целевой аудитории к данному интернет-проекту в частности и отелю в целом. «Интернет может стать инструментом эффективного продвижения услуг для гостиничного бизнеса. Сайт должен стать каналом продаж, над этим наш отель и будет работать», - подытожила Виктория Лысенко.

Проект «Построение деловых отношений гостиничной индустрии обоих берегов Днестра» стартовал в сентябре текущего года и рассчитан до ноября 2017 г.

«У участников проекта появилась возможность оценить стандарты и продвижения гостиничных услуг через интернет и социальные сети, которые применяют при обслуживании туристов в зарубежных отелях, и использовать полученные навыки в будущем», – отметила Татьяна Яськова.

В рамках проекта предусмотрены также ознакомительный визит в Румынию для 12 отельеров с обоих берегов Днестра, создание первого туристического информационного центра для туристов при АРРП в Тирасполе, где будет размещена вся доступная информация о средствах разрешения, туристических маршрутах, туристических предложениях двух берегов. В завершении проекта состоится гостиничный экономический форум в Кишиневе, где будут представлены результаты проекта, услуги средств размещения, выступление международных экспертов в области гостиничного бизнеса.

Проект проводится в рамках программы финансируемой Европейским Союзом «Поддержка мер по укреплению доверия», внедренной ПРООН.
Продвижение услуг в Сети – верное решение для развития гостиничного бизнеса
Продвижение услуг в Сети – верное решение для развития гостиничного бизнеса
Продвижение услуг в Сети – верное решение для развития гостиничного бизнеса
Продвижение услуг в Сети – верное решение для развития гостиничного бизнеса
Продвижение услуг в Сети – верное решение для развития гостиничного бизнеса

Выпущен Best Hotels - первый каталог гостиниц обоих берегов Днестра

Каталог, который включает в себя информацию о гостиницах с правого и левого берега Днестра, был

Агентство Регионального Развития собирает информацию о туристических предложениях Приднестровья

В марте 2017 года впервые в г. Тирасполе будет открыт первый информационный центр для туристов.

Отельеры с обоих берегов Днестра перенимают опыт коллег из Румынии

Перенять опыт в обслуживании посетителей гостиниц и повысить уровень профессиональных знаний в

На двух берегах Днестра появятся новые туристические маршруты

Туристический потенциал населенных пунктов с двух берегов Днестра огромен. Главное правильно его

ЕС содействует расширению туристического сотрудничества между двумя берегами Днестра

Улучшение партнерских отношений между бизнес - сообществами из сферы туризма на двух берегах

Туристическое предложение на обоих берегах Днестра станет разнообразнее

16 Августа 2016 – Две ассоциации с правого и левого берега Днестра заключили договор о партнерстве