Объявление о наборе участников и участниц. Тренинг по связям со СМИ и продвижению в интернете для малопредставленных групп

Раздел: Объявления

26-04-2018, 22:42
ЧТО?
Управление Верховного Комиссара ООН по Правам Человека (УВКПЧ) приглашает активистов и активисток из малопредставленных групп (люди с ограниченными возможностями, ромы, этнические, национальные и религиозные меньшинства, жители сельской местности, беженцы, люди африканского происхождения, ЛГБТ, люди живущие с ВИЧ и др.) к участию в тренинге по связям со СМИ и продвижению в интернете.

ГДЕ?

Тренинг пройдет 7 мая с 10.00 до 16.00 в Кишиневе на румынском и русском языке. Место проведения будет сообщено тем, кто пройдет регистрацию.

КАК зарегистрироваться на тренинг?
Вышлите письмо по электронному адресу media4rights@gmail.com, в теме письма укажите “тренинг по связям со СМИ”. В письме укажите ФИО, какое сообщество/ организацию вы Вы представляете, место проживания и контактный номер телефона.

В письме также опишите ваши ожидания от тренинга и как он поможет вам продвигать права вашего сообщества в СМИ. Мы отправим подтверждение Вашего участия и сообщим место проведения тренинга. Заявки принимаются до 3 мая. Количество мест ограничено.

ЗАЧЕМ?
На тренинге вы узнаете как эффективно продвигать темы, связанные с нарушением прав вашего сообщества/группы в СМИ и соцсетях. Тренера поделятся методами продвижения правозащитных НПО, инструментами мобилизации сообщества в соцсетях, а также методами создания личного бренда для активистов и активисток по правам человека в интернете.

КТО будет вести тренинг?
Тренерами выступят PR менеджер НПО по защите прав людей с ограниченными возможностями “Мотивация” Виктория Боцан, ко-координатор Молодежной Платофрмы Межэтнической Солидарности и координатор движения World CleanUP Day в Молдове Таисия Каменщик, а также SMM-специалист (специалист по продвижению в соцсетях) Екатерина Красислова. Также в тренинге примут участие эксперты УВКПЧ.
  • Вы можете поделиться этой новостью с друзьями:

» » Объявление о наборе участников и участниц. Тренинг по связям со СМИ и продвижению в интернете для малопредставленных групп