Путь к успеху: партнерства для самостоятельного развития сообществ

Раздел: Объявления

12-10-2017, 21:33
Проект «Путь к успеху: партнерства для самостоятельного развития сообществ» объявляет конкурс заявок для неправительственных организаций и местных инициативных групп граждан с обоих берегов Днестра. Основной задачей проекта является укрепление местного развития на обоих берегах Днестра, путем улучшения навыков местных активных граждан, софинансирования проектов для местного развития, осуществляемых в сотрудничестве местных партнеров.

Проект направлен на развитие сообществ посредством идентификации местного потенциала и потребностей, и финансирования субпроектов содействующих местному развитию, а также улучшение навыков участников Проекта в том, что касается местного развития и внедрения проектов в таких сферах, как: (1) культура и спорт, (2) окружающая среда, (3) экономическое развитие и туризм, (4) социальная сфера.

Данный проект финансируется Европейским Союзом в рамках Программы «Поддержка мер по укреплению доверия» и софинансируется Министерством Иностранных дел Республики Польша, в рамках польской программы сотрудничества в целях развития – Польская помощь.

Детальная информация о конкурсе, заявка, формы необходимых документов и оценки представлены в следующих документах:

Правила участия в конкурсе

Приложение 1 – Шаблон заявки на участие в Проекте

Приложение 2 – Решение о намерении участия в проекте НПО или НКО

Приложение 3 – Письмо о намерении МИГГ

Приложение 4 – Соглашение о намерении участия в Проекте

Приложение 5 – Форма для оценки заявок

Сайт проекта ru.a2s.vox.md/

Полный пакет документов необходимо представить по электронной почте a2s@vox.md до 9.00, 18 октября 2017 г.

В случае, если у Вас возникли вопросы, можете обращаться к менеджеру проекта Марине Албу a2s@vox.md или позвонить по номеру телефона 0 60 233 312 или координатору проекта по Приднестровью Ивану Игнатьеву ecospectrum@gmail.com, телефон 777 74360.
  • Вы можете поделиться этой новостью с друзьями:

» » Путь к успеху: партнерства для самостоятельного развития сообществ